精緻工藝

KAWAJUN

具有65年以上的歷史, 驗證了其精湛的技術與只有長年經驗積累才可以達到的考究工藝。實現了卓越的設計性建築裝飾五金在優雅住宅空間中精美絕倫的展現。

Wrought Iron・・・・

KAWAJUN

The world which is created by craftmanship. There are never the same products with inspired soul by every craftman. The charm utilizes the material with the massive impression at the maximum.

Design and Quality

KAWAJUN

LUMI BLACK

品質優良/專業服務

KAWAJUN

堅守日商對品質標準的要求,提供客戸最佳的産品與最優質、快速的服務。

TOP QUALITY

KAWAJUN

已徹底的集中管理為基準,物流中心機制實現KAWAJUN品牌的高品質

BLACK LINES

KAWAJUN

沒有任何顏色比黑色豐富多彩。純黒、漆黒、墨色、灰色、薄墨色・・・。BLACK LINES 是 KAWAJUN裡具有長年經驗,擁有高超技術的職人們, 以仔細謹慎的手工技法,將各式黑的表現以絕妙的質地展現細緻的組合。 請融合各式設計空間,盡情享受各式搭配所帶來的樂趣。

飯店備品事業、醫療事業、五金事業、公共施設家具事業、流通事業及KEYUCA事業部
KAWAJUN 河淳產品
系列產品

Door
門用五金

系列產品

Bathroom
衛浴五金

系列產品

Accessory
裝飾五金

系列產品

Hotel Amenity
飯店備品

系列產品

Hotel Amenity
飯店備品

專業特性工廠取得ISO 9001認證

FINISH+ AND + COLOR

河淳工業擁有40年以上實際生產經驗,導入了屬於自己的生產管理系統。 研磨.電鍍.表面處理等技術,嚴格要求各項製造工序,追求前所未有的超高品質。 提供通過符合耐損耗性,耐腐蝕性,耐候性,密封性等製品。